三星Galaxy S21包装盒曝光:不配充电器

时间:2021-01-13 09:01:55       来源:快科技

出于环保,苹果在iPhone 12系列上不再标配充电器,现在三星即将跟进。

1月13日消息,Roland Quandt曝光了三星Galaxy S21包装盒,称Galaxy S21的包装盒非常小巧,不包含充电器。

报道指出,三星采取了和苹果相同的举措,不再配备充电器和耳机以减小包装盒体积,不过三星仍然会提供USB-C数据线用于充电和数据传输。

目前国行版Galaxy S21系列已经获得3C认证,相关页面显示Galaxy S21配套的充电器为“可选”,这意味着国行版三星Galaxy S21系列有可能不会标配充电器。

值得注意的是,三星Galaxy S21包装盒中也没有耳机。PS:三星将会推出一款真无线耳机Galaxy Buds Pro。

新品将于1月14日正式发布,届时Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三款旗舰将同台亮相。