卢伟冰宣布Redmi Note 9:马上就来,不负期待

时间:2020-11-19 17:00:04       来源:快科技

今天,Redmi宣布Redmi Note系列全球累计卖出1.4亿台,成为现象级爆款产品。

在2020上半年全球智能手机销量排行,Note 8位列第三,Note 8 Pro紧随其后位列第四,而Note 8整个系列销量高居全球第二,成为最畅销的国产手机系列,受到了全球用户的广泛认可。

不仅如此,Redmi Note 7系列4个月销量就突破1000万,Note 8系列仅3个月就达成千万销量,而后又突破4000万大关。

有了Redmi Note 7、Redmi Note 8系列两代产品的辉煌战绩,业界期待下一代新品Redmi Note 9系列。

今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,Redmi Note 9系列马上就来,不负期待。

目前Redmi Note 9系列已获得入网许可,高配版最大的惊喜是采用了一亿像素主摄。

在此之前,一亿像素仅限中高端旗舰,像小米CC9 Pro、小米10、小米10 Pro等,现在Redmi将一亿像素下放至Redmi Note系列,这将是迄今为止价格最低的一亿像素手机,在同档位极具竞争力。

据爆料,Redmi Note 9系列高配版主摄传感器为三星HM2,传感器尺寸为1/1.52英寸,单位像素面积为0.7μm,支持9像素合一也就是等效2.1μm。

此外,Redmi Note 9系列高配版还将搭载高通骁龙750G处理器,支持33W快充。

卢伟冰表示,Note始终以极致作为产品定义的唯一标准,忠实践行高端产品大众化的理念。不以价格论高低,不因低价妥协用户体验,不只关注表面的显性参数。用户想要什么,Note就给到什么,达成方方面面的极致体验。