索尼公布首批PS5特别优化电视:清一色120Hz

时间:2020-07-30 17:03:31       来源:快科技

日前,索尼公布首批“Ready for PlayStation5”的BRAVIA电视阵容,索尼中国调皮地表示“CP,必须官方的好”。

具体来说,阵容涵盖全阵列式背光4K HDR电视X9000H/X9088H/X9100H以及8K HDR电视Z8H。

熟悉索尼电视的朋友恐怕一眼就看出端倪,这四款“H”结尾电视的最大特点就是支持4K 120Hz刷新率,输入延迟低至7.2毫秒,且标配了带宽更高的HDMI 2.1接口。

索尼介绍的另一个很重要的生态匹配卖点是,四款电视机打开BRAVIA游戏模式后可确保低延迟,同时允许用DualSense无线手柄开启电视机、PS5等,且用电视遥控器也可以无缝控制PS5。

此外,X9xxx系列和Z系列在音画方面也是索尼电视中的佼佼者,足以呈现较好的主机游戏体验。

经查,上述产品中在售最便宜的是X9088H,55寸官方指导价为5499元。