谷歌正式发布Nest WiFi路由器 用户可通过语音来控制WiFi设置

时间:2019-10-16 11:47:20       来源:中关村在线

谷歌正式发布Nest WiFi路由器以及Nest WiFi Point扩展器,售价269美元起(约合人民币1904元)。

谷歌介绍,Nest WiFi可以与“子路由”配对,这将有助于扩大用户在家中无线网络的范围。不仅如此,这些Nest WiFi点还可以兼作智能扬声器,使其与Google Assistant兼容。这意味着用户将能够使用语音来控制WiFi设置,例如,你可以说:“嘿Google,请暂停儿童设备的WiFi”。

谷歌表示,Nest WiFi是其几年前Google WiFi系统的后续产品,其速度提高了2倍,覆盖范围提高了25%。Nest WiFi可以执行Nest Mini的所有功能,因此用户可以使用它拨打电话或听音乐。

至于Nest WiFi Point产品,他则是用于扩展Wifi信号,且它内置了一个扬声器,有点像Nest Mini,能控制其他智能设备,还能播放音乐。

Nest WiFi将于11月4日上市,售价269美元(约合人民币1904元),包括主路由器和一个子路由;此外,一个主路由加上两个子路由的价格为349美元(约合人民币2471元)。