泰晤士报英国大学排名公布 前五名次依旧 剑桥大学仍稳坐第一

时间:2019-10-15 14:35:00       来源:南方都市报

2020英国大学的申请季来了,有哪些名校可以重点参考?近日,泰晤士报英国大学排名(Good University Guide 2020)出炉了,今年上榜的英国院校一共131所,排在第一位的英国院校依然是剑桥大学。

在这份刚出炉的榜单中,其实除了关于今年英国大学的整体排名,里面还有很多对英国高等教育、英国大学、英国大学城市的整体分析。

在榜单上,今年前五的名次没有变化,在剑桥之下稳稳坐着牛津大学、圣安德鲁斯大学、帝国理工学院和拉夫堡大学。

琥珀教育广州分公司运营部项目经理汤慧艳提醒,学校排名仅能作为择校的一个参考数据,家长及学生应当综合学校具体的地理位置、专业开设情况、专业与自身发展方向的匹配度、花费等综合维度来考虑,理性选择。各方面都能够适合自己、符合自己出国留学目的的院校和专业,才能够让自己学得开心,学有收获。