《速激》系列新片在北京举行发布会 将于本月23日正式上映

时间:2019-08-08 14:36:29       来源:界面新闻

8月5日,由环球影业制作的《速度与激情:特别行动》在北京举行发布会,道恩·强森、杰森·斯坦森,及导演大卫·雷奇、编剧克里斯·摩根、制片人海拉姆·加西亚等人出席。《速度与激情:特别行动》将于8月23日正式内地上映,据片方介绍,截至目前,影片已在全球50个国家和地区夺得首周末票房冠军。

作为“速激”宇宙的拓展之作,《速度与激情:特别行动》将延续前作对动作场面的侧重。发布会现场,杰森表示为了带给观众最真实的感受,影片中许多拳拳到肉的打斗均是实拍,二人还称“影片用最酷的车打造了最具张力、最震撼人心的场面。”对于为何制作一部以霍布斯和肖为主角的电影,强森则表示:“虽然我们互相‘讨厌’,但霍布斯和肖的化学反应太强烈了,我们喜欢这个创意。”

“速激”系列曾在全球揽下近50亿美元票房,在国内进口电影票房排行榜上,《速度与激情8》和《速度与激情7》也以26.70亿元和24.26亿元的票房稳居前三位。