苹果最凌乱产品线?两款新型iPad产品现身

时间:2019-07-29 15:00:50       来源:TechWeb

虽然惊喜不断,但苹果的平板电脑iPad却也在近些年承受着产品线过于凌乱的恶名。

目前在售的iPad,包括7.9英寸、9.7英寸、10.5英寸、11英寸、12英寸等多种型号,对于消费者来说,如何选择适当的产品型号,足以让人头大。

然而,苹果似乎乐此不疲,并没有悔改的意思。

近日,在EEC准入库中出现了两款新型号的iPad产品,分别是A2200和A2232。它与此前出现过的A2197, A2228, A2068, A2198以及A2230一道,都是搭载iPadOS 13系统的新品。

而从目前曝光的消息看,该代号很可能是苹果即将在秋季新品发布会上发布的10.2英寸iPad。虽然10.2英寸iPad旨在取代目前的9.7英寸入门级iPad,但可以想见,在不就得将来,多款屏幕尺寸不同的iPad还将同时在市场上销售,混乱程度可见一斑。