网络
首页>资讯>外设>扫描枪/平台> 数据采集器 摩托罗拉32n0仅售5900元

数据采集器 摩托罗拉32n0仅售5900元

2016年11月25日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
客户满意度和业务的成功与高校而准确的库存管理密不可分,您需要是在账务库存信息以防止发生代价高昂的库存短缺,而您的工作人员需要快速而准确的分拣订单以确保客户按时接收到正确的货物,借助...    

    客户满意度和业务的成功与高校而准确的库存管理密不可分,您需要是在账务库存信息以防止发生代价高昂的库存短缺,而您的工作人员需要快速而准确的分拣订单以确保客户按时接收到正确的货物,借助摩托罗拉MC32N0,您可以做到这一切。目前摩托罗拉MC32N0已经到货沈阳三好街市场,售价为5900元,感兴趣的朋友不妨和文章尾末商家联系。


摩托罗拉MC32N0

    摩托罗拉MC32N0采用高精度扫描引擎,能快速准确阅读一维二维条码,超强解码系统能非常有效地阅读残缺码、模糊码并记录数量,盘存完成后可传输到计算机中,通过系统处理,可自动生成盘点表,大大降低录入的工作量,缩短盘点的完成时间。


摩托罗拉MC32N0

    摩托罗拉MC32N0采用3.0 英寸彩色 (TFT) 显示屏,带背光,数据采集速度快,收货、出库、盘点一步到位,节省时间、人力和管理费用。不受环境限制,室内户外均可使用。4800mAh超大容量电池,满足长时间工作需求。


摩托罗拉MC32N0

    摩托罗拉MC32N0内存512MB RAM/2G内存(标准),2GB RAM/4G内存(高级),操作系统 (OS)Windows embedded c o mpact 7.0或Android4.1高级,处理器 (CPU)双核800MHZ OMAP4处理器(标准)或双核1GHZ OMAP4处理器(高级)数据采集选项1D 激光扫描仪、1D/2D 成像仪、DPM。

    摩托罗拉MC32N0凭借丰富的功能,这款经济高效,轻便的移动数据终端可体用您的工作人员快捷完成库存相关任务所需的工具。

[品牌型号] 摩托罗拉32n0
[参考价格] 5900元
[经销商家] 沈阳爱群世纪
[咨询电话] 024-83993653 13322454000
[商家地址] 沈阳 三好街 艾特国际花园6号楼1单元6楼 606号
[商家级别]  


    微信公众号搜索“网上三好街”加关注,每日最新的手机、数码、电脑、智能硬件信息让你一手全掌握。微信扫描下图可直接关注

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态