资讯
首页>资讯>外设>扫描仪> 多易拍文件拍摄仪 远程授权解决方案

多易拍文件拍摄仪 远程授权解决方案

2012年9月7日 来源:网上三好街 编辑:阿非 【我要评论】
采用多易拍文件拍摄仪处理公司业务,多易拍文件拍摄仪处是一项新型办公科技设备,主要功能是拍摄文本资料,实时存档归类。并结合银行集中授权管理系统,达到优化工作过程,提高办公效率。

    通过深入的市场研究,制定灵活的、符合市场需求的信贷政策,银行不断简化业务流程,提高审批效率。采用多易拍文件拍摄仪处理公司业务,多易拍文件拍摄仪处是一项新型办公科技设备,主要功能是拍摄文本资料,实时存档归类。并结合银行集中授权管理系统,达到优化工作过程,提高办公效率。

    目前,部分银行推行的存汇款业务后台集中填列,后督集中,资金业务集中,公司贷款业务集中处理等经验也证明了业务集中处理带来的显著效果。多易拍文件拍摄仪通过系统软件的升级和优化,推出了远程集中授权解决方案。

    远程集中授权解决方案的特点是:
         一,与前端柜员系统的无缝连接;
         二,高质量的影像采集;
         三,实时视频监控;
         四,集中授权的系统支持范围广;
         五,提高效率,节约资源;
         六,规范业务操作,提高内部管理水平,提升银行竞争力;
         七,投入产出比高;
         八,可遇见效率。

    流程再造和流程优化,使银行内部管理得到安全有效的整合,提升了竞争力水平。因而在金融行业领域中,将操作,授权环节,集中到后台集中处理成为现代银行业网点流程优化的主要方向之一,也是各银行的努力方向。

    在远程授权系统方案中,集中授权交易发起的柜员端,是基于各银行的前端系统之上开发的外嵌模块。通过集中授权管理系统,实现了与前端柜员系统的无缝连接。从而确保了柜员系统的办公安全与效率。多易拍文件拍摄仪处是获取高质量的影像凭证信息的一个输入端口,由安装在本终端的多易拍文件拍摄仪处拍摄图影信息搭配银行集中授权系统完成的后台集中授权管理流程,可释放部分授权人员人力资源占用,如:银行网店分设的授权业务经理。节约成本,并解决网店因节假日、中午上班时,工作量在不饱和状态下的人力资源占用。解决授权人员因对某项业务存在认知误区而造成的授权风险。实时监控柜员业务处理,使业务风险得到有效的控制。集中授权系统的使用范围主要支持银行生产系统,如:会计系统、零售系统、汇划系统、国际结算系统、零售贷款系统、售楼资金监管系统等。

    银行实施集中授权系统优化体现了内部管理水平的提升,授权管理走向专业化、统一化。通过远程实时监控,授权,加强了对现场管理的力度,对工作人员具有威慑力;采用多易拍文件拍摄仪处记录授权的所有信息依据,可有效区分追查到各方责任,在众多的客户遇到问题的时候能够准确找到咨询对象,并且在领导追究业务责任的时候,也可做到有据可依。

  [经销商家] 东北办事处 
  [咨询电话] 4000-945005 
  [商家地址] 辽宁省沈阳和平区三好街裕宁大酒店33楼 
  [推荐级别]  

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号