资讯
首页>资讯>外设>碎纸机> 智慧推动未来 科密2012产品推广会召开

智慧推动未来 科密2012产品推广会召开

2012年5月12日 来源:网上三好街 编辑:小磊 【我要评论】
2012年科密新品推广会沈阳站活动,于5月12日在沈阳裕宁大酒店隆重召开。本次会议主要围绕即将上市的一系列新产品展开。融合了各个渠道的合作伙伴,并从产品结构、渠道、网络、终端建设等多方面...    

    2012年科密新品推广会沈阳站活动,于5月12日在沈阳裕宁大酒店隆重召开。本次会议由广州市科密电子有限公司与沈阳好文仪办公设备有限公司联手举办。会议主要围绕即将上市的一系列新产品展开。融合了各个渠道的合作伙伴,并从产品结构、渠道、网络、终端建设等多方面入手,为用户提供全系列的产品和性能实用。科密集团国内营销总监马俊先生、科密辽宁省代理沈阳好文仪办公设备有限公司经理宋占权先生、高艳丽女士参加了本次会议,并且发表了讲话,同时与在场嘉宾进行了更深层次的交流,并在会议现场进行了抽奖等活动,总的来说这是一次极具特色的新品发布盛会。

    科密引入最先进的水冷技术,升级碎纸机应用领域,划时代的技术,成功的解决了碎纸机持续工作的时间问题,大幅度提升连续工作时间,新技术的应用以及更时尚的外观也使得新一代的碎纸机更环保,更引人注目,科密带领碎纸机领域迈进低碳经济时代。


科密产品现场展示


科密集团国内营销总监马俊先生致辞

    会议开始,由科密集团国内营销总监马俊先生致辞。马总介绍说,本次的新品推广会已经是第三届了,从2010年开始每年科密集团都会在全国各大城市举办此类推广活动,目的是为了让广大经销商能够对科密产品有更加深入的了解和认可。科密拥有完全的自主知识产权,并获得国家工信部的鼎力支持,全新技术的应用无论是企业或是个人都更加环保,更加低碳,从而轻松实现绿色的办公商务环境。


众多经销商应邀参加了本次推广会


沈阳好文仪办公设备有限公司经理宋占权先生讲话

    之后,由沈阳好文仪办公设备有限公司经理宋占权先生发表讲话,宋经理表示,自从与科密合作以来,不仅为公司带来了更大的利润,同时科密的市场影响力也为好文仪公司带来了更大的发展空间,同时还带动了公司其他产品的销售,并表示会坚定不移的与科密集团合作下去,共同开拓更大的市场空间。


许多经销商都对科密产品非常认可


现场订货还有惊喜豪礼赠送

    凡在本次会议现场订货的经销商都将获得非常豪华的赠品,订货满1000元至3000元奖电热水壶一个;订货满6000元,奖精美竹凉席一个;订货满10000元,奖第四代碎纸机X5M一台;订货满15000元,奖点钞机B325一台。

    许多经销商纷纷对自己感兴趣的产品进行详细咨询与订购,使得整个会场火爆异常。至此本次会议完美落幕,对于科密新产品广大经销商朋友们不仅信心十足,同时也对产品赋予了更高的期望。会后还进行了经销商聚餐。在此我们祝愿科密集团与沈阳好文仪办公设备有限公司在科密产品这块前景广阔的市场取得更加出色的成绩。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号